Новости

  20.03.2020   Уходим в он-лайн

Друзья, мы следуем примеру большинства музеев и уходим в он-лайн. С 20 марта музей закрыт для посетителей в соответствии с Приказом Комитета по культуре Гатчинского муниципального района №23 от 19 марта 2020 года.
Постараемся приготовить для вас что-то интересное в режиме он- лайн. 
Мы подготовили для вас много интересного! Следите за новостями в VK ,  Facebook и Instagram !


Предыдущая новость:
Видеозаписи лекций Игоря Борисовича Смирнова теперь на сайте!

Хорошие новости!

 Мы загрузили видеозаписи всех 4 лекций Игоря Борисовича Смирнова, прошедших в январе 2020 года. Там же вы сможете посмотреть и прошлогодние лекции 😊
Желаем всем хороших и интересных выходных!


Просмотров: 1   13.03.2020   Подробнее...
Следующая новость:
Ролик об эпидемиях в Гатчине

Друзья!
Карантин - это не повод грустить или паниковать! Посвятите эти дни добровольно-принудительного заточения (ради безопасности и здоровья самих же себя☝🏻🙂) самообразованию и саморазвитию. Читайте книги, смотрите фильмы, слушайте музыку, рисуйте, пишите - делайте всё то, на что обычно не хватает времени!

Не только сегодня самоизоляция является одним из самых эффективных способов предотвращения разноса болезни. Всем известно,что эпидемии случались и раньше, а вот как с ними боролись и, всё-таки, преодолевали❗у нас в Гатчине в прошлом, предлагаем вам посмотреть.

И еще мы приглашаем всех-всех  к нам в соц.сети! У нас там проводятся интересные игры,экскурсии и лекции! Будем рады вас видеть в  VK  Facebook и Instagram !

Желаем всем здоровья!
 


Просмотров: 1   31.03.2020   Подробнее...

Список новостей